Cerca articoli per parola chiave, autore, editore, isbn

Ristorazione collettiva. Scolastica, ospedaliera, militare, commerciale, aziendale, turistica - SCONTO 5% -

Editore
EPC Libri
Autori
Roberta Graziano
Categoria
Management
Pagine
280
Pubblicato
Marzo 2023
Codice ISBN
9788892882232
Prezzo di listino
25,00
a Voi riservato
€ 23,75

Descrizione

La ristorazione collettiva è un settore della ristorazione rivolto a comunità di persone (militari, studenti, lavoratori, degenti ospedalieri), che per diverse necessità usufruiscono di questo tipo di servizio. Nella ristorazione collettiva è di fondamentale importanza mantenere un buon livello qualitativo dei pasti, facendo particolare attenzione alla sicurezza igienica, alla qualità nutrizionale e organolettica, al corretto utilizzo degli alimenti, favorendo scelte alimentari nutrizionalmente corrette attraverso i menù proposti. Lo scopo di questo libro è quello di aiutare gli addetti alla ristorazione collettiva a organizzare un buon sistema di ristorazione per le varie comunità che scelgono di usufruire di questo tipo di ristorazione oltre a dare indicazioni sulla stesura di menù appropriati alle varie esigenze dell’utenza.